Сектор имущественных отношений

Сектор имущественных отношений является структурным подразделением аппарата Федерации профсоюзов РСО-Алания. В своей работе руководствуется законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Уставом Федерации, постановлениями Республиканской профсоюзной конференции, Президиума, распоряжениями председателя Федерации.

Основными задачами сектора являются:

1. Обеспечение управления профсоюзным имуществом.
  2. Организация сделок с профсоюзным имуществом (аренда, купля-продажа, доверительное управление, залог и т. п.)
  3. Обеспечение государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
  4. Контроль над исполнением договоров по использованию, отчуждению и приобретению недвижимого имущества, а также долей в уставных капиталах и акций хозяйственных обществ, принадлежащих на праве собственности Федерации.
  5. Анализ экономической эффективности предлагаемых сделок с имуществом, принадлежащим Федерации.
  6. Оценка имущества с привлечением экспертов по определению рыночной стоимости имущества, принадлежащегоФедерации на праве собственности.
  7. Формирование и ведение единого реестра профсоюзного имущества, принадлежащего Федерации.

Вступайте в наши ряды!

Только став членом профсоюза, вы вместе с другими работниками сможете полноценно и эффективно защищать свои интересы.

Профсоюз – ваш друг на работе и в жизни! Цель профсоюза – добиться лучшего для работников: зарплаты – выше, условий труда – безопаснее, отдыха – комфортнее, жизни – насыщеннее и успешнее.

МЫ ВКОНТАКТЕ

qr59922289