Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

ФНПР

Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА

от 17.02.2016г., г. Владикавказ, № 2/3

О размере отчислений в 2016 году от членских профсоюзных взносов членскими организациями Федерации профсоюзов РСО-Алания на межсоюзную деятельность

В соответствии с пунктами 4.10.18, 5. 17 Устава Союза организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания», решениями VII и IХ съездов Федерации Независимых профсоюзов России

Совет Федерации профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания

ПОСТАНОВЛЯЕТ
  1. Установить членским организациям Федерации профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания отчисления от членских профсоюзных взносов в 2016 году на деятельность межсоюзных профорганов ежемесячно до трех процентов собранных профвзносов.
  2. Членским организациям Федерации профсоюзов РСО-Алания в соответствии с «Порядком определения размера и способов уплаты членских взносов», утвержденным ХХV отчетно-выборной Конференции Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания обеспечить неукоснительное выполнение уставных финансовых обязательств перед вышестоящими профсоюзными органами.
  3. Контроль за выполнением постановления возложить на Контрольно-ревизионную комиссию Федерации профсоюзов РСО-Алания.

Т.К. Касаев