XXV отчетно-выборной Конференции Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания

16 декабря 2015 года

О Порядке определения размера и способов уплаты членских взносов

XXV отчетно-выборная Конференция Объединения организаций профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания

ПОСТАНОВЛЯЕТ
  1. Утвердить порядок определения размера и способов уплаты членских взносов.
  2. Совету Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания, членским организациям ООП РСО-Алания обеспечить реализацию порядка определения размера и способов уплаты членских взносов.

Председатель Конференции
Б.С. Цидаев

Порядок определения размера и способов уплаты членских взносов

1. Уплата членскими организациями Объединения организаций профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания (далее – ООП РСО-Алания) членских взносов осуществляется с соблюдением настоящего порядка определения размера и способов уплаты членских взносов, согласованными с ФНПР (далее - Порядок), (п. 3.1 Устава Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания п. 4.3 ст. 32 Устава ФНПР)
  2. Членские организации ООП РСО-Алания уплачивают ежегодные членские взносы ежемесячно, в размерах и сроки, установленные Советом ООП РСО-Алания.
  3. Размер ежегодного членского взноса и ежемесячного платежа ежегодно определяется Советом ООП РСО-Алания в соответствии с настоящим Порядком.
  4. Оплата членских взносов производится членскими организациями безналичным способом путем перечисления денежных средств в национальной валюте на расчетный счет ООП РСО-Алания.
  5. По соглашению ООП РСО-Алания и членской организацией уплата членских взносов может быть произведена иным способом, не противоречащим требованиям действующего законодательства Российской Федерации.

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте