ПОСТАНОВЛЕНИЕ
XXV отчетно-выборной Конференции Объединения организаций профсоюзов РСО – Алания

16 декабря 2015 года

О выборах Совета Объединения организаций профсоюзов Республики Северная Осетия – Алания

XXV отчетно-выборная Конференция Объединения организаций профсоюзов Республики Северная Осетия  Алания в соответствии с пунктом 4.3.6. статьи IV Устава Объединения организаций профсоюзов РСО  Алания
ПОСТАНОВЛЯЕТ

1. Утвердить норму представительства членских организаций Объединения организаций профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания в Совете, предложенную Советом Объединения организаций профсоюзов РСО – Алания 9 декабря 2015 года пр. №12.
  2. Избрать состав Совета Объединения организаций профсоюзов Республики Северная Осетия  Алания в количестве 72 человек, из числа лиц, делегированных членскими организациями Объединения организаций профсоюзов Республики Северная Осетия  Алания, Председателя, заместителя Председателя, Председателя Молодежного Совета Объединения организаций профсоюзов Республики Северная Осетия  Алания в соответствии с пунктом п. 4.9. ст.IV Устава Объединения организаций профсоюзов Республики Северная Осетия  Алания.

Председатель Конференции
Б.С. Цидаев