Союз организаций «Федерация Профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

ПРЕЗИДИУМ

Об участии во Всероссийском фотоконкурсе ФНПР «Профсоюзы и общество»

Постановлением № 2-19 от 17.02.2016 г. Исполком ФНПР принял решение о проведении Всероссийского фотоконкурса ФНПР «Профсоюзы и общество». Учитывая особое значение и эффективность совместной работы профсоюзных организаций с органами власти, общественными движениями и организациями по решению социально-трудовых и духовно-нравственных вопросов жизнедеятельности работающих граждан, молодежи, людей старше-го поколения, Президиум Федерации профсоюзов РСО - Алания постановляет:

1. Провести республиканский фотоконкурс «Профсоюзы и общество» с 1 апреля по 15 июня 2016 года
  2. Утвердить положение о республиканском фотоконкурсе «Профсоюзы и общество» (прилага-ется)
  3. Утвердить состав оргкомитета по проведению республиканского фотоконкурса «Профсоюзы и общество» (прилагается)
  4. Оргкомитету по проведению республиканского фотоконкурса «Профсоюзы и общество» направить лучшие фотоработы для участия в федеральном этапе до 1 июля 2016 года
  5. Заведующей сектором по работе со СМИ Мамедовой И.С. совместно с отраслевыми рескомами обеспечить информационную поддержку фотоконкурса «Профсоюзы и общество»
  6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Федерации профсоюзов РСО-Алания Столбовскую Г.М.

Т.К. Касаев

Сейчас 88 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте