Избран председатель молодежного совета Федерации профсоюзов РСО-Алания

molodejny-sovetРуководитель студенческой профсоюзной организации СОГУ Анзор Макиев избран председателем молодежного совета Федерации профсоюзов РСО-Алания.  Заседание совета прошло накануне в Доме Союзов. На совещании присутствовали представители как студенческих профсоюзных организаций, так и члены профкомов организаций и предприятий города.

На заседании были обсуждены организационные вопросы, а также положение конкурса «Студенческий лидер», объявленный профсоюзом работников образования.
Участники совещания приняли решение определиться с окончательным вариантом состава, плана работы и положения молодежного совета на следующем заседании, которое состоится 29 апреля. В это день также будут избраны заместители председателя молодежного совета.
Напомним, что полномочия прежнего состава молодежного совета Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания истекли на XXV отчетно-выборной конференции Объединения, которая состоялась в декабре прошлого года.

molodejny-sovet1

molodejny-sovet2

molodejny-sovet3

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте