Первомайская пресс-конференция

press-konferenzia28 апреля в Пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная Первомайским мероприятиям ФНПР в 2016 году. в пресс-конференции приняли участие Председатель ФНПР Михаил Шмаков, Председатель Московской Федерации Профсоюзов Михаил Антонцев, первый заместитель Председателя ФНПР, заместитель Председателя Государственной Думы, заместитель Секретаря Генерального Совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев, секретарь ФНПР, председатель партии "Союз труда" Александр Шершуков.

Спикеры рассказали об особенностях проведения Первомайских мероприятий  под девизом: «НЕТ – росту налогов и цен! ДА – росту зарплат и пенсий!». Было заявлено, что профсоюзы добиваются изменения социально-экономической политики в стране,  чтобы  развитие экономики приводило к росту благосостояния трудящихся,  а преодоление экономических трудностей не осуществлялось за их счет. Рост заработной платы,  борьба с налоговым прессингом на население и  сокращением рабочих мест, обеспечение  достойных пенсий - вот одни из главных требований ФНПР.

Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте