Утверждены кандидаты в федеральный список партии «Союз труда» для участия в выборах в Госдуму РФ

На прошедшем  общем собрании Северо-Осетинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Союз труда» был определен перечень из пяти кандидатов в федеральный список Всероссийской политической партии «Союз труда» для выборов в Госдуму РФ VII созыва. Североосетинский список кандидатов возглавил Председатель Федерации профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев.

Также в пятерку вошли авторитетные профсоюзные лидеры и социальные партнеры – Анатолий Дзусов, Александр Купцов, Таймураз Тезиев и Батраз Цидаев. Они защищают интересы трудящихся разных сфер жизнедеятельности – образования, ЖКХ, предпринимательства и малого бизнеса.

- Для любого профсоюзного работника любого ранга очень почетно быть избранным в федеральный список партии «Союз труда». Это партия профсоюзов России, которая защищает правовые, профессиональные интересы работников всех отраслей народного хозяйства, - отметил Таймураз Тезиев.

Профсоюзный лидер работников образования также подчеркнул, что «в сегодняшних реалиях очень сложно отстаивать права трудящихся, в геополитических и экономических условиях эти вопросы должны более актуализироваться и находить решения».

«Свои усилия, совместно с органами власти мы будем направлять на то, чтобы повысить престиж учительской профессии. Для поднятия уровня жизни трудящихся в целом необходима современная эффективная законодательная база. Посредством предвыборной кампании мы будем доносить свою позицию до членов профсоюзов», - резюмировал Таймураз Тезиев.

Выборы в Государственную Думу РФ VII созыва состоятся 18 сентября 2016 года. Федерация Независимых Профсоюзов России поддержала партию «Союз труда» в участии в предвыборной кампании 2016 года. Всероссийская политическая партия «Союз труда» была создана в июле 2012 года с целью более эффективной борьбы за права трудящихся на уровне органов законодательной и исполнительной власти.

Сейчас 111 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте