Основной упор на создание «первичек»

На заседании IVпрезидиума Северо-Осетинской республиканской организации Российского профсоюза работников культуры обсудили ряд важных вопросов. В первую очередь председатель рескома профсоюза Светлана Агаева акцентировала внимание на активизации работы по созданию первичных профсоюзных организаций и условий для деятельности уже действующего молодежного совета.

После этого были подведены итоги статистической отчетности за прошлый год, озвучены планы основных мероприятий  на первое полугодие текущего года и обучения профактива.

Правовой инспектор труда Елена Ковалева рассказала об итогах проведенной в прошлом году правозащитной работы, в очередной раз подтвердившей, что профсоюзы по-прежнему находятся на защите интересов и прав трудящихся.

Члены президиума обсудили меры по планируемой первомайской акции.

В повестке дня также были вопросы, связанные с выполнением бюджета организации, назначении стипендий студентам средних специальных образовательных учреждений культуры республики. Также стало известно, что второй пленум рескома профсоюза культуры будет созван 19 мая.

Т.Техов

Сейчас 57 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте