Уважаемые жители Северной Осетии!

Сердечно поздравляю вас с 1 мая – Праздником Весны и Труда!

Для большинства трудящихся и профсоюзов первомайский праздник является символом солидарности, единства и борьбы за свои права.

1 мая в профсоюзных рядах объединятся представители всех сфер деятельности – учителя, врачи, работники сельского хозяйства, трудовые коллективы промышленных предприятий республики, работающая молодежь, студенты.

Первомайская акция в этом году пройдет под девизом: «Нет – росту налогов и цен! Да – росту зарплат и пенсий!». На митинге профсоюзные активисты республики будут отстаивать социально-трудовые права и экономические интересы трудящихся, касающиеся, прежде всего, эффективной занятости, достойной заработной платы, безопасных условий труда.

Друзья, призываю вас проявить гражданскую позицию и принять участие в профсоюзном митинге, который состоится  1 мая 2016 года в 10-00  в г. Владикавказе на Театральной площади!

Еще раз с наступающим праздником! Крепкого вам здоровья, счастья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!

С уважением, Таймураз Касаев,
Председатель Федерации профсоюзов РСО-Алания