«Союз труда» выдвигает кандидатов

На прошедшем общем собрании Северо-Осетинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Союз труда» был определен перечень из пяти кандидатов в федеральный список партии для выборов в Госдуму РФ VII созыва.

По сообщению пресс-службы Федерации профсоюзов республики, североосетинский список кандидатов возглавил председатель организации Таймураз Касаев. Также в пятерку вошли авторитетные профсоюзные лидеры и социальные партнеры – Анатолий Дзусов, Александр Купцов, Таймураз Тезиев и Батраз Цидаев. Они защищают интересы трудящихся разных сфер деятельности – образования, ЖКХ, предпринимательства и малого бизнеса.

«Для любого профсоюзного работника очень почетно быть избранным в федеральный список партии  «Союз труда» Это партия профсоюзов России, которая защищает правовые, профессиональные интересы работников всех отраслей народного хозяйства», отметил по этому поводу Таймураз Тезиев. Он также подчеркнул, что в сегодняшних реалиях очень сложно отстаивать права трудящихся, в геополитических и экономических условиях эти вопросы должны больше актуализироваться и находить решения.

Т. Таймир

Сейчас 109 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте