Таймураз Касаев посетил СК ГМИ (ГТУ)

vstrecha-gmi13 мая Председатель Федерации профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев посетил СК ГМИ (ГТУ). Встреча состоялась по инициативе руководства вуза. И. о. ректора Юрий Разоренов рассказал профсоюзному лидеру о научных разработках и новом оборудовании инжиниринговых  центров института. Также Таймураз Касаев посетил Научный центр, где проводятся конференции и другие значимые мероприятия вуза.

Затем Юрий Разоренов провел экскурсию по территории института. Он показал профсоюзному лидеру отремонтированные корпуса, предназначенные для занятий и проведения досуга.

Также профсоюзным лидером были посещены столовая, профилакторий, где проходят диспансеризацию преподаватели и учащиеся, и общежитие, предназначенное для проживания иногородних студентов.
Также Таймураз Касаев и Юрий Разоренов ознакомились с ходом работ по установке оборудования для очистки воды.

Затем профсоюзный лидер встретился с первокурсниками горно-геологического факультета института. Он рассказал о принципах деятельности профсоюза, преимуществах и правах членов профсоюзов. Затем студенты смогли задать интересующие их вопросы.

Таймураз Касаев был удовлетворен увиденным и пожелал руководству института дальнейших успехов в развитии одного из крупнейших вузов республики.

vstrecha-gmi4

vstrecha-gmi3

vstrecha-gmi5

vstrecha-gmi6