В рамках спартакиады профсоюза госучреждений прошли соревнования по пейнтболу

peintball27 мая 2016 года  вновь любителей игры в стиле «милитари» собрал СОРОО Профсоюза на турнире по Пейнтболу.Всего на территории  санатория «Редант» собралось 11 команд: ГБУ социального обслуживания населения РСО-Алания «Республиканский дом-интернат для престарелых и инвалидов» «Забота», Управление Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания, Межрайонная ИФНС России по г. Владикавказ, Cеверо-Осетинская таможня,  АМС г. Владикавказ и другие.

На открытии мероприятия председатель молодёжного совета СОРОО профсоюза Таймураз Баскаев вместе с главным судьёй XII спартакиады Валерием Кумаритовым сказали приветственные слова в адрес участников от имени Председателя СОРОО профсоюза Людмилы Дагуевой, а также проинструктировали их относительно правил игры.

Новичкам помогли освоиться опытные инструкторы, которые мастерски владеют навыками своего дела. Судейская бригада, работавшая на игре, прошла специальную подготовку и высокопрофессионально следила не только за соблюдением правил игры, но и за техникой безопасности игроков, которой уделялось большое внимание.

Первыми сразились команды АМС г. Владикавказ и Управление Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания. В этом поединке, профессиональные навыки и отточенная подготовка помогли судебным приставам виртуозно одержать первую победу.

По правилам, для победы нужно было пройти дистанцию с минимальными потерями – «раненые» шарами с краской автоматически выбывали. В это время у новичков, была возможность потренироваться. Для чего организаторы соревнований постарались создать все условия.
Просторный полигон в живописной части города и свежий воздух являлись для участников залогом хорошего отдыха, незабываемых впечатлений и азарта в игре.
В итоге битва команд получилась напряженной – здесь никто не хотел сдаваться.
В тяжелейшем противостоянии главный трофей достался – Межрайонной ИФНС России по г. Владикавказ.
Серебряными призёрами состязания стали – Управление Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания.
Бронзовыми призерами, с минимальным отрывом от победителя, стали пейнтболисты ГБУ социального обслуживания населения РСО-Алания «Республиканский дом-интернат для престарелых и инвалидов» «Забота».
Приз «Лучшему стрелку» по праву достался Кокаеву Руслану, активному участнику команды Управления Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания.
Также отдельным кубком «Лучшая женская команда» была награждена команда ГБУ Социальный приют.
Организаторы поздравили лидирующие команды и поблагодарили всех участников за участие в мероприятии и пожелали удачи в следующем этапе XII Спартакиады СОРОО профсоюза.

peintball1

peintball2