Шахматный турнир в честь Международного дня защиты детей

shahmaty-deti2 июня во Дворце молодежи прошел ежегодный  шахматный турнир, посвященный Международному дню защиты детей и 99-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии. Мероприятие было организовано республиканской организацией профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ.

В соревнованиях приняли участие дети членов профсоюза работников отрасли в возрасте от 8 до 13 лет. Турнир проходил по швейцарской системе, в общей сложности было сыграно 9 туров.

В результате соревнований, победителем стал Хацаев Давид (Управление Росреестра по РСО-Алания), серебряным призером турнира стал Павличенко Никита (Управление Федеральной налоговой службы России по РСО-Алания), бронза досталась Танделову Давиду (ГБУ «Социальный приют»).

Призеры соревнования были награждены специальными кубками, медалями, дипломами соответствующих степеней. Всем участникам были вручены памятные подарки.

По словам родителей участников шахматного турнира, дети всегда очень рады поучаствовать в этих соревнованиях. Организация праздника проходит на достаточно высоком уровне. Профсоюзу работников госучреждений всегда удается предоставлять радость детям.

shahmaty-deti1

Победитель турнира Хацаев Давид