Завершились соревнования по мини-футболу

rgu-footballВ рамках XII Спартакиады Север-Осетинской республиканской организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, посвященной  Победе в Великой Отечественной войне и 99-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии с 30 мая по 1 июня 2016 года состоялся турнир по мини-футболу. На футбольных полях  ДЮСШ «Юность» встретились команды государственных структур – членов республиканской организации профсоюза:

1.Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания.
2.АМС г. Владикавказа.
3.ГБУ социального обслуживания населения РСО-Алания «Республиканский дом-интернат для престарелых и инвалидов» «Забота».
4.Управления Федеральной службы судебных приставов по
РСО-Алания.
5.Межрайонной ИФНС России по г. Владикавказ.
6.Министерства труда и социального развития РСО-Алания.
7.Северо-Осетинской Таможни.
8.Судебного департамента.
9.Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по РСО-Алания.

Главным судьей турнира был назначен Хинчагов Сергей Викторович, заместитель председателя Федерации мини-футбола РСО-Алания.

Несмотря, на сюрпризы погоды, ребята продемонстрировали первоклассную игру, высокое мастерство и отличную технику владения мячом.

Ни одна из команд не хотела сдаваться и боролась за каждый мяч. В ходе матчей, болельщики команд активно поддерживали, подбадривали своих игроков, а в перерывах шло послематчевое обсуждение, и компетентные болельщики давали наставления игрокам, относительно тактических моментов игры, готовя их к следующим поединкам.

Места распределились следующим образом:

1 место - команда Межрайонной ИФНС России по г. Владикавказ.
2 место – команда Судебного департамента.
3 место – команда АМС г. Владикавказа.
Команды-победительницы и лучшие игроки турнира были награждены кубками за призовые места от имени республиканской организации профсоюза работников госучреждений.
Судейство также выявило особо активных игроков. Отличившихся в ходе игр поощрили особыми призами. Так «Лучшим игроком» турнира стал Лавер Битаров, представлявший команду АМС г. Владикавказа. Награда «Лучший вратарь» досталась Ибрагиму Моураову – вратарю команды Судебного департамента.

rgu-football1

rgu-football2