Таймураз Касаев поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

den-med19 июня медицинские работники отметят свой прфессиональный праздник. Накануне этого события работников здравоохранения поздравил Председатель Федерации профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев: "Дорогие друзья! От всей души поздравляю Вас с наступающим профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Вы посвятили себя одному из самых сложных и благородных дел – заботе о здоровье и жизни человека. Эта работа требует огромной самоотдачи, высокой компетентности, терпения и милосердия. С уверенностью могу сказать, что медицинские работники нашей республики успешно решают те сложные задачи, которые перед ними стоят.

Сегодня особо хочу поздравить и профсоюзный актив сферы здравоохранения. Ведь председатели первичных профсоюзных организаций медицинских учреждений ответственны не только за жизнь пациента, но и за моральный климат в коллективе.

Выражаю вам слова благодарности за самоотверженный и нужный для нас всех труд! Крепкого Вам здоровья, счастья, уверенности в будущем и благополучия!

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте