27 июня - День молодежи России!

den-molodejiПредседатель Федерации профсоюзов РСО-Алания, депутат Парламента РСО-Алания Таймураз Касаев поздравил представителей молодого поколения республики с Днем молодежи России:
"Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с Днем молодежи! Это праздник молодости, энергии, поисков, новых открытий, исполнения самых смелых планов и надежд.

Сейчас перед молодыми людьми открыты все дороги. Наша молодежь – это интеллектуальный и творческий потенциал республики. А в дальнейшем молодым людям предстоит прийти на смену старшему поколению, и от того, какую основу мы вложим в них сейчас, зависит наше будущее.

Но уже сегодня мы можем гордиться нашими молодыми жителями Северной Осетии: грамотными специалистами, успешными бизнесменами, талантливыми писателями, художниками, артистами, подающими большие надежды спортсменами. От всей души желаю Вам здоровья, благополучия, успехов в реализации намеченных планов!"

С уважением ,

Таймураз Касаев,