С Днем образования профсоюзного движения в Северной Осетии

den-profsouzovСегодня тысячи жителей Северной Осетии отметят День образования профсоюзного движения. В этот день мы вспоминаем славные страницы истории профсоюзов Осетии, чествуем наших активистов и ветеранов. Председатель Федерации профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев поздравил членов профсоюзов республики с профессиональным праздником:

"Дорогие друзья! На протяжении 99 лет профсоюзы Северной Осетии стоят на страже законных прав трудящихся. Нашими приоритетами всегда являлись борьба за достойный труд и реальные социальные гарантии. Этими вопросами ежедневно занимаются профсоюзные активисты. И сегодня я хочу выразить им слова благодарности! Ведь они на энтузиазме, безвозмездно работают на благо своего коллектива, стремятся поддержать и защитить человека труда, оказать содействие.

В этот день я приветствую и социальных партнеров. Наша работа не имела бы смысла без взаимодействия с представителями органов государственной власти и работодателями. Путем сложных переговоров нам удается выполнять главную миссию – улучшение качества жизни жителей республики.
Сегодня хочу поблагодарить и ветеранов профсоюзного движения республики. Их мудрость и бесценный опыт мы используем сегодня в отстаивании принципов достойного труда.
Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с днем образования профсоюзного движения Северной Осетии! Желаю крепкого здоровья, благополучия, отличного настроения, бодрости духа и успехов!"

С уважением,
Таймураз Касаев,