Спорт и труд рядом идут

Председатель Парламента Алексей Мачнев принял участие в открытии XIIспартакиады профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ. Старты посвящены очередной годовщине Победы в Великой Отечественной войне и приурочены к 99-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии.

В мероприятии приняли участие председатель Федерации профсоюзов Северной Осетии, депутат парламента  Таймураз Касаев, представители органов государственной власти, члены отраслевого профсоюза.

Открытие профсоюзных состязаний прошло в республиканском спортивном комплексе общества «Динамо».

Приветствуя участников спартакиады. Председатель парламента подчеркнул важность и огромную пользу проводимого мероприятия. «Спорт объединяет нас, помогает быть сильными и здоровыми… И что самое главное – дарит нам дружбу, настоящих друзей и товарищей. Убежден, сегодня здесь не будет проигравших», - отметил Алексей Мачнев.

По мнению Таймураза Касаева, число участников спартакиады еще раз подтверждает актуальность главного принципа профсоюзного движения – всеобщую солидарность трудящихся.

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте