О плане практических действий по реализации решений IХ съезда ФНПР и ХХV отчетно-выборной Конференции ФП РСО-Алания

Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания

Совет

Постановление

от 15.06.2016 г., г. Владикавказ, №3/2

IХ съезд Федерации Независимых Профсоюзов России и ХХV отчетно-выборная Конференция Федерации профсоюзов РСО-Алания определили основные цели и задачи профсоюзов в области регулирования социально-трудовых отношений и защиты трудовых прав работников, социального страхования, охраны труда и окружающей среды, организационного укрепления профсоюзов, кадровой, молодежной, информационной и финансовой политики.

Принятые на IХ съезде ФНПР «Программа «Достойный труд – основа благосостояния человека и развития страны», а также принятые программные резолюции на ХХV отчетно-выборной Конференции Федерации профсоюзов РСО-Алания ставят перед профсоюзами задачу бороться за установление достойной заработной платы, обеспечения занятости и социальной безопасности, за экономику, способную их обеспечить.

На съезде и Конференции внесены изменения в уставные документы, направленные на организационное единство, кадровое и финансовое укрепление профсоюзов всех уровней, повышение эффективности их деятельности.

Документы съезда и отчетно-выборных Конференций отраслевых республиканских профсоюзов и Федерации доведены до членских организаций, размещались на сайте Федерации профсоюзов в Интернете и продолжают обсуждаться на собраниях в профсоюзных организациях, семинарах, совещаниях профактива.

Решения съезда и Конференции Федерации профсоюзов РСО-Алания, критические замечания и предложения, высказанные делегатами, легли в основу Плана практических действий по реализации решений IХ съезда ФНПР и ХХV отчетно-выборной Конференции Федерации профсоюзов РСО-Алания.

Совет Союза организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1.Утвердить План практических действий по реализации решений IХ съезда ФНПР и ХХV отчетно-выборной Конференции Федерации профсоюзов РСО-Алания (прилагается).

2. Членским организациям, постоянным комиссиям Совета Федерации профсоюзов РСО-Алания, Президиуму и аппарату ФП РСО-Алания продолжить работу по разъяснению и пропаганде решений IХ съезда ФНПР и ХХV отчетно-выборной Конференции Федерации профсоюзов РСО-Алания, вести активную информационно-пропагандистскую деятельность среди членов профсоюзов.

3. Президиуму Федерации профсоюзов РСО-Алания информировать Совет ФП РСО-Алания о ходе выполнения плана практических действий по реализации решений IХ съезда ФНПР и ХХV отчетно-выборной Конференции Федерации профсоюзов РСО-Алания.

Т.К. Касаев

Сейчас 88 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте