17 июля - День металлурга

den-metallurgaВ предстоящее воскресенье работники горно-металлургической промышленности будут отмечать свой профессиональный праздник. В преддверии этого события представитлей отрасли поздравили Председатель Федерации профсоюзов РСО-Алания, депутат Парламента РСО-Алания Таймураз Касаев:

"Уважаемые работники горно-металлургической промышленности! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга!

В нашей республике эта профессия всегда считалась почетной. А коллективы горно-металлургических предприятий Северной Осетии во все времена отличались своим трудолюбием, сплоченностью и высоким потенциалом. Несмотря на все трудности, металлурги показывают хороший результат и умение работать стабильно и надежно. Мы гордимся своими квалифицированными специалистами, отлично знающими и любящими свое нелегкое дело.

Я выражаю слова глубокой и искренней признательности ветеранам горно-металлургической отрасли. Спасибо вам за бесценный опыт, мудрость и твердость характера!

Примите самые добрые и теплые пожелания здоровья, благополучия. Счастья вам, успехов и уверенности в завтрашнем дне!"

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте