Представители Федерации профсоюзов республики поздравили активистов благотворительного фонда «Рука помощи»

blagotvorit-fond21 июля в Правобережной префектуре г. Владикавказа состоялась презентация благотворительного фонда «Рука помощи», соучредителями которого является Федерация профсоюзов РСО-Алания. Поздравить коллег с торжественным событием пришли председатель рескома профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства Хаджи-Мурат Габуев и председатель рексома профсоюза работников жизнеобеспечения Анатолий Дзусов.

«От имени Федерации профсоюзов РСО-Алания и от имени Таймураза Касаева я хочу поздравить создателей фонда с таким важным событием и пожелать удачи. Профсоюзы республики всегда готовы помочь и поддержать вас во всех начинаниях», - обратился к собравшимся Х. Габуев.

Затем он вручил Благодарности Федерации профсоюзов РСО-Алания активистам и создателям благотворительного фонда «Рука помощи» - Рите Мамитовой, руководителю комплексного центра социального обслуживания населения Промышленного МО г. Владикавказа, Залине Дзахоевой, заслуженной артистке Северной Осетии, солистке Государственного национального эстрадного оркестра имени К. Суанова, Анне Албеговой, народной артистке РСО-Алания, Хутуговой Марине Казбековне, артистке оркестра народных инструментов РСО-Алания, Эдуарду Даурову, народному артисту РСО-Алания, Фатиме Пагиевой,актрисе, председателю первичной профсоюзной организации Северо-Осетинского Академического театра им.В.Тхапсаева и многим другим.

Напомним, что долгое время в республике существовало волонтерское движение «Рука помощи», которое впоследствии стало благотворительным фондом. Федерация профсоюзов РСО-Алания является его соучредителем. Фонд проводит много различных благотворительных мероприятий, направленных на поддержку и оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны, детям-сиротам, многодетным семьям, людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и многим другим.

blagotvorit-fond1

blagotvorit-fond2