Подведены итоги регионального этапа фотоконкурса «Профсоюзы и общество»

Конкурсная комиссия подвела итоги регионального этапа Всероссийского фотоконкурса ФНПР «Профсоюзы и общество». Большинство фотографий из Северной Осетии прошло в федеральный этап конкурса.

Фотоконкурс «Профсоюзы и общество» в Северной Осетии проходил в апреле – июне этого года. Активное участие в нем приняли профактивисты рескомов профсоюзов работников текстильной и легкой промышленности, жизнеобеспечения, потребкооперации и предпринимательства, культуры, госучреждений, радиоэлектронной промышленности, агропромышленного комплекса и горно-металлургической промышленности.

Жюри приняло решение не присуждать призовые места, а объявить благодарность за участие следующим авторам: Бычковой Е.А. (председателю первичной профсоюзной организации Профессионального лицея № 4), Цаллаговой Р.М. (профактивисту, сотруднице пресс-службы ОАО «Электроцинк»), Романенко И.А. (заместителю председателя рескома профсоюза работников жизнеобеспечения), Кубалову К.М. (председателю Кировского районного потребительского общества), Хабитову В. Г. (председателю Моздокской районной профорганизации работников культуры), Гуссаловой М. Т. (эксперту по организационной работе и кадровой политике республиканской организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ), Гаевой М. В. (председателю первичной профсоюзной организации Северо-Кавказского аграрно-технологического колледжа) и другим.

По мнению жюри конкурса, фотографии этих авторов наиболее точно отвечают условиям конкурса.

Напомним, что фотоконкурс «Профсоюзы и общество», объявленный Федерацией Независимых Профсоюзов России в марте этого года, проводился с целью продемонстрировать роль профсоюзов в обществе их взаимодействие совместно с органами власти, общественными движениями и организациями в решении социально-трудовых и духовно-нравственных вопросов жизнедеятельности работающих граждан, молодежи и людей старшего поколения.

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте