Федерация профсоюзов РСО - Алания

П Р Е З И Д И У М

г. Владикавказ, № 4/1 от 20 .07.2016 г.

О назначении стипендий Федерации профсоюзов РСО-Алания за 2015-2016 учебный год

В соответствии с постановлением Президиума Совета профсоюзов РСО-Алания от 29.01.2003г. №15 «Об учреждении стипендий Объединения орга-низаций профсоюзов РСО-Алания для студентов высших и средних профес-сиональных учебных заведений республики» и решением постоянной комис-сии Совета Федерации профсоюзов РСО-Алания по организационной работе, информационной и кадровой политике (от 11.07.2016г. протокол №2), Президиум Союза организаций «Федерация профсоюзов РСО - Алания»

ПОСТАНОВЛЯЕТ

1. Согласиться с предложениями постоянной комиссии Совета Федерации профсоюзов РСО-Алания по организационной работе, информационной и кадровой политике о представлении к награждению стипендиями Федерации профсоюзов РСО-Алания за высокие достижения в учебе и научной деятельности, активное участие в профсоюзной работе пяти студентов высших и шести - средних учебных заведений республики.
  2. Утвердить персональный состав студентов, удостоенных стипендии Федерации профсоюзов РСО-Алания за 2015-2016 учебный год (список прилагается).
  3. Поручить председателям отраслевых профсоюзов: Айдарову А.Б., Дзагоевой И.Т., Караеву А.З., Макоевой И.Т., Тезиеву Т.М., Торчинову Н.С. вру-чить профсоюзные стипендии в День знаний - 1 сентября 2016 года.
  4. Финансово-экономическому сектору Федерации профсоюзов РСО-Алания (Джатиева А.С.) выделить необходимые финансовые средства для вручения профсоюзных стипендий из расчета 7 тысяч рублей (каждому) студенту высших учебных заведений и 5 тысяч рублей (каждому) студенту или учащемуся средних профессиональных учебных заведений республики.
  5. В целях мотивации профсоюзного членства, повышения значимости профсоюзных стипендий осветить в республиканских СМИ и на профсоюзных сайтах торжественное вручение профсоюзных стипендий в учебных заведениях республики.
  6. Контроль за выполнением постановления возложить на постоянную комиссию Совета Федерации профсоюзов РСО-Алания по организационной работе, информационной и кадровой политике (Столбовская Г.М.).

Т.К. Касаев

Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте