Федерация профсоюзов РСО - Алания

П Р Е З И Д И У М

г. Владикавказ, № 4/2 от 20 .07.2016 г.

Об итогах регионального этапа Всероссийского фотоконкурса ФНПР «Профсоюзы и общество»

Учитывая особое значение и эффективность совместной работы профсоюзных организаций с органами власти, общественными движениями и организациями по решению социально-трудовых и духовно-нравственных вопросов жизнедеятельности работающих граждан, молодежи, людей старшего поколения, Президиум Федерации профсоюзов РСО-Алания от 06.04.2016 г. принял постановление «Об участии во Всероссийском фотоконкурсе ФНПР «Профсоюзы и общество».

В конкурсную комиссию поступило142 работы от профсоюзных активистов рескомов профсоюзов работников текстильной и легкой промышленности (12), горно-металлургической промышленности (9), жизнеобеспечения (12), потребкооперации и предпринимательства (9), культуры (6), госучреждений и общественного обслуживания РФ (27), радиоэлектронной промышленности (63), агропромышленного комплекса (4).

Решением конкурсной комиссии от 08.07.2016 г. определены лучшие фотоработы, наиболее точно отражающие условия фотоконкурса. Президиум Федерации профсоюзов РСО-Алания

ПОСТАНОВЛЯЕТ

1. Отметить активную работу по проведению регионального этапа фотоконкурса рескомов профсоюзов работников горно-металлургической промышленности (Караев А.З.), жизнеобеспечения (Дзусов А.С.), потребкооперации и предпринимательства (Хударова М.К.), АПК (Дзагоева И.Т.), культуры (Агаева С.Т.), госучреждений и общественного обслуживания РФ (Дагуева Л.Б.), радиоэлектронной промышленности (Айдаров А.Б.), текстильной и легкой промышленности (Бекузаров Т.Т.).
  2. Объявить благодарность следующим участникам регионального этапа Всероссийского фотоконкурса ФНПР «Профсоюзы и общество»: Касаевой Ж.К. (заместителю председателя рескома профсоюза работников текстильной и легкой промышленности), Бычковой Е.А. (председателю первичной профсоюзной организации Профессионального лицея № 4), Цаллаговой Р.М. (профактивисту, сотруднице пресс-службы ОАО «Электроцинк»), Романенко И.А. (заместителю председателя рескома профсоюза работников жизнеобеспечения), Кубалову К.М. (председателю Кировского районного потребительского общества), Мамедовой И.С. (заведующей сектором по работе со СМИ Федерации профсоюзов РСО-Алания), Хабитову В. Г. (председателю Моздокской районной профорганизации работников культуры), Гуссаловой М. Т. (эксперту по организационной работе и кадровой политике республиканской организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ), Гаевой М. В. (председателю первичной профсоюзной организации Северо-Кавказского аграрно-технологического колледжа), Гасиновой З.Р. (главному бухгалтеру рескома профсоюза работников АПК).
  3. Руководителям отраслевых профсоюзов работников автотранспорта и дорожного хозяйства, Габуеву Х.К., строительства и промстройма-териалов Бдтаеву У.А., связи Дарчиевой Л.В., торговли «Торговое единство» Купцову А.П., лесных отраслей Макоевой И.Т., образования и науки Тезиеву Т.М., здравоохранения Торчинову Н.С. указать на невыполнение Постановления Федерации профсоюзов РСО-Алания от 06.04.2016 г. «Об участии во Всероссийском фотоконкурсе ФНПР «Профсоюзы и общество».
  4. Сектору по работе со средствами массовой информации (Мамедовой И.С.) опубликовать в СМИ и на сайте Федерации профсоюзов РСО-Алания итоги проведения регионального этапа Всероссийского фотоконкурса ФНПР «Профсоюзы и общество» и совместно с сектором оргработы организовать торжественное чествование участников фотоконкурса.
  5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Федерации профсоюзов РСО-Алания Столбовскую Г.М.

Касаев Т.К.

Сейчас 88 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте