7 августа - День железнодорожника!

den-zeleznodoroznika7 августа работники железной дороги отметят свой профессиональный праздник. С предстоящим событием представителей отрасли проздравил Председатель Федерации профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев: "Дорогие друзья! Я рад поздравить всех работников Российской железной дороги с наступающим праздником и поблагодарить их за нелегкий труд. Ведь именно от их ежедневной работы зависит комфорт и безопасность пассажирских перевозок, своевременность и надежность доставки грузов. Самоотверженный труд многих поколений железнодорожников заслуженно пользуется почетом и уважением.

Сегодня хочется выразить слова признательности и профсоюзным активистам отрасли. Для нас вы являетесь верными товарищами и помощниками в нашей непростой деятельности – защите законных прав человека труда.
В День железнодорожника желаю всем работникам и ветеранам отрасли здоровья, счастья, успехов в труде и благополучия!

Сейчас 99 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте