C Днем строителя!

den-stroiteliaПредседатель Федерации профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев поздравил строителей республики с наступающим профессиональным праздником – Днем строителя, который в нашей стране будет отмечаться в предстоящее воскресенье:"Уважаемые строители, ветераны отрасли! Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем строителя!

Эта профессия всегда пользовалась особым почетом и уважением. Ведь благодаря вашему труду возводятся новые объекты, реставрируются старые, внедряются новые технологии. Я уверен, что тысячи жителей нашей республики благодарны вам за предоставленный уют и комфорт. А создаваемые вами объекты во многом формируют позитивный имидж нашей республики.

В этот день хочется выразить слова благодарности председателям профсоюзных комитетов предприятий строительной отрасли. Совмещая свой нелегкий труд с общественной работой, им удается успешно отстаивать трудовые права и социальные гарантии работников.

Желаю вам крепкого здоровья, успехов, новых побед, счастья и благополучия!

Сейчас 79 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте