Таймураз Касаев поздравил работников лесной отрасли республики с наступающим праздником

den-lesa-1В предстоящее воскресенье работники лесной отрасли Северной Осетии отметят свой профессиональный праздник. Председатель Федерации профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев поздравил их с предстоящим событием: "Дорогие друзья! От имени Федерации профсоюзов РСО-Алания и от себя лично поздравляю всех сотрудников лесной отрасли с профессиональным праздником – Днем работника леса!

Лес – это одно из главных богатств нашей страны. От того, в каком состоянии он находится, зависит наше здоровье и здоровье наших детей.

В системе лесного хозяйства республики работают люди, по-настоящему преданные своему делу. Их труд всегда пользовался особым почетом и уважением.

Уважаемые работники лесного хозяйства! Преодолевая все трудности, вы несете нелегкую работу – на ваших плечах забота, сохранение и преумножение леса. Примите слова благодарности за профессионализм, самоотверженность и верность своему делу
Сегодня также хочу поприветствовать и профсоюзных активистов отрасли, которые взвалили на себя двойную ношу. Несмотря на это, совмещая свой нелегкий труд с общественной работой, им удается успешно отстаивать трудовые права и социальные гарантии работников.

Желаю всем работникам и ветеранам отрасли крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях и благополучия!

Сейчас 52 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте