Не быть сторонними наблюдателями

Во вторник в зале заседаний райадминистрации прошла встреча активистов профсоюзного движения района с председателем Федерации профсоюзов РСО-Алания Таймуразом Каурбековичем Касаевым, председателем Северо-Осетинской республиканской организации Российского профсоюза работников культуры Светланой Татаркановной Агаевой и председателем республиканской профсоюзной организации работников жилищно-коммунального хозяйства Анатолием Сергеевичем Дзусовым, где речь шла об актуальных задачах профсоюзов на современном этапе.

- Такие встречи, - говорил в своем выступлении Таймураз Каурбекович, - дают возможность узнать лучше, о чем думают наши профактивисты, просто члены профсоюза, какова их позиция по тем или иным шагам, которые предпринимают органы государственной власти, каковы роль и место ответственности профсоюзов в этих процессах. Если не говорить о проблемных вопросах, то жизнь не будет меняться, поэтому Федерация профсоюзов четко осознает, что сегодня быть сторонними наблюдателями в масштабах республики мы не имеем права.

Свою точку зрения по обсуждаемым вопросам высказала и С. Агаева. Исчерпывающие ответы на вопросы, поступившие из зала, да Т. Касаев.

В конце встречи гостей поблагодарил Глава Администрации МО Кировский район К.И. Батяев.

С. Тулатова

Сейчас 82 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте