Команда театра оперы и балета – лучшая в соревнованиях по стрельбе

strelba2 ноября в тире Северо-Кавказского строительного техникума состоялись соревнования по стрельбе в рамках IX спартакиады рескома профсоюза работников культуры.  В турнире приняли участие команды Мнистерства культуры РСО-Алания, Национального музея РСО-Алания, Северо-Осетинского государственного театра им. В. Тхапсаева, Национального государственного театра оперы и балета и другие.

Лидером соревнований стала команда Национального государственного театра оперы и балета. Вторыми стали участники команды Владикавказского художественного училища; третье место заняла команда Республиканского дворца молодежи.
В личном зачете среди женщин первое место заняла А. Быкова (Национальный государственный театр оперы и балета), второе – Д. Черчесова (Северо-Осетинский государственный театр им. В. Тхапсаева), третье – А. Таоганчук (Владикавказское художественное училище).

В личном зачете среди мужчин первое место занял А. Скяев (Республиканский лицей искусств), второе – А. Тагуров (Национальный музей РСО-Алания), третье – А. Тагаев (Республиканский дворец молодежи).
Спартакиада рескома профсоюза работников культуры, посвященная 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии, продолжается. 14 ноября стартуют соревнования по мини-футболу.

strelba1

strelba2