В ГГАУ прошла церемония посвящения в студенты

ggauВ конце октября в Горском государственном аграрном университете прошла церемония посвящения первокурсников в студенты. Мероприятие прошло при активной поддержке администрации и профсоюзного комитета вуза. По приглашению ректора на празднике присутствовали главы  муниципальных образований, представители органов местной администрации, профсоюза работников АПК РСО-Алания.

Со знаменательным событием студентов поздравила председатель рескома профсоюза Изабелла Дзагоева. Она пожелала первокурсникам успешной учебы, отметив при этом, что «в современной жизни молодым людям необходимо иметь свою активную гражданскую позицию, чтобы уметь отстаивать свои права и интересы".

По согласованию с администрацией вуза, родителям студентов-отличников профкомом были направлены благодарственные письма, а на церемонии ректор вручил каждому из отличников материальную помощь, как стимул для дальнейшей успешной учебы.

В завершении мероприятия был дан концерт вузовской самодеятельности. Заслуженный ансамбль народного танца «Горец», молодёжный театр «Амран», ансамбль доулистов, сборная команда КВН «Меркурий» порадовали в этот день первокурсников и гостей церемонии своими выступлениями.

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте