Марина Гуссалова стала дипломантом Всероссийского фотоконкурса ФНПР «Профсоюзы и общество»

fotokonkurs-marina-gussalovaЭто решение было принято 25 октября на заседании Исполкома ФНПР. Конкурная комиссия,  подводя итоги Всероссийского фотоконкурса  ФНПР «Профсоюзы и общество», приняла решение наградить дипломами авторов, работы которых наиболее точно отражают цель фотоконкурса. Снимок Марины Гуссаловой, эксперта по оргработе и кадровой политике республиканской организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания, «Спорт плюс профсоюз – идеальный союз!» также оказался в числе отмеченных фоторабот.

Напомним, что фотоконкурс «Профсоюзы и общество» проводился весной этого года. Его участникам необходимо было посредством искусства фотографии показать роль профсоюзов в обществе, их взаимодействие с органами власти, общественными движениями и организациями в решении социально-трудовых и духовно-нравственных вопросов жизнедеятельности работающих граждан, молодежи и людей старшего поколения.

fotokonkurs-marina-gussalova1

Сейчас 134 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте