С юбилеем!

ubiley-vanievВ Горском государственном аграрном университете стало традицией чествовать юбиляров профессорско-преподавательского состава. И в очередной раз, на заседании Ученого совета ректор Темираев Виктор Хамицевич поздравил с 60-летием доктора биологических наук, профессора Ваниева Асланбека Георгиевича.

Председатель Профсоюза работников АПК республики Дзагоева Изабелла Тимофеевна отметила в своем поздравлении, что юбиляр является членом Президиума Профсоюза работников АПК более 20 лет и внес большой вклад в развитие профсоюзного движения республики.

За многолетнюю и плодотворную деятельность в профсоюзах по защите социально-трудовых прав членов профсоюзов Ваниеву А.Г. была вручена Почетная грамота Северо-Осетинской республиканской организации Профсоюза работников АПК РФ и памятный подарок.

На заседании от имени Профсоюзов АПК республики Изабелла Тимофеевна выразила огромную признательность социальному партнеру, ректору Темираеву В.Х. за содействие и участие во всех проводимых мероприятиях Профсоюза агропромышленного комплекса РСО-Алания.

Сейчас 88 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте