«Больше полувека с любимым профсоюзом»

История профсоюза Северо-Кавказского аграрно-технологического колледжа, Марина Амурхановна Агнаева

«Профком лицея искусств - команда оптимистов и единомышленников!», Зарина Албегова

Моздокский аграрно-промышленный техникум, Иванов Владимир Иванович

«Несгибаемый», Раиса Цаллагова.

«Горский государственный аграрный университет», М.К.Павлиашвили.

«Ирафская станция по борьбе с болезнями животных», Цоков Нох Уматиевич.

«Профсоюз – это сила!», Вероника Пахомова.

«История моего профсоюза» (очерк-исповедь), Кайтукова Серафима Васильевна.

«История моего профсоюза», Бутаева Роза Ахсаровна.

Стихотворение «К 100-летию…», Хабитов Вячеслав Георгиевич.

Республиканский конкурс эссе «История моего Профсоюза», Изабелла Дзагоева.

«Эмма Кусова – миротворец по призванию и профессии», Ананстасия Чемшит.

«Профсоюз? Да!», Зямзина Валентина Владимировна.

«Ориентир – проблемы людей», Милена Сабанова.

Стихотворение «Профсоюзу ЖКХ уже не первый год», Асланбек Пагиев

Предлагаем вам принять участие в онлайн-голосовании на определение лучшего автора эссе «История моего профсоюза» по версии посетителей сайта Федерации профсоюзов РСО-Алания.  Перейти на страницу голосования.

Положение республиканского конкурса эссе «История моего профсоюза», посвященного 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии

Конкурс эссе «История моего профсоюза» проводится в канун  празднования 100-летия образования профсоюзного движения в Северной Осетии с целью пропаганды достижений профсоюзного движения Северной Осетии и воспитания молодежи на примере традиций профсоюзного движения республики.

Основными задачами конкурса являются – формирование  у жителей республики чувства гордости за принадлежность к тому или иному отраслевому профсоюзу и  своей профессии, а также популяризация профсоюзных традиций республики в обществе.

1.1 Предмет и участники конкурса

1.1.1 Предметом конкурса  являются материалы, присланные в адрес конкурсной комиссии и отражающие его основные цели.

1.1.2 Участниками конкурса являются члены отраслевых профсоюзов республики, студенты различных факультетов вузов и ссузов республики.

1.2 Порядок и сроки подачи заявок на участие в конкурсе и предоставления материалов, требования, предъявляемые к материалам

1.2.1 Претенденты на победу заявляют об участии в конкурсе по принципу самовыдвижения путем направления заявки в адрес конкурсной комиссии.

1.2.2 Заявка на участие в конкурсе подается в произвольной форме и должна сопровождаться краткой информацией об участнике конкурса с указанием:

• ФИО номинанта (полностью);
  • места работы;
  • занимаемой должности;
  • наименования отраслевого профсоюза;
  • полного почтового адреса;
  • контактного телефона;
  • электронного адреса.

1.2.3 Объем работы не должен превышать 3 страниц печатного текста формата А4, межстрочный интервал 1,5, кегль 14, гарнитура Times New Roman, формат doc;

1.2.4. Заявки на участие и материалы конкурса принимаются с 15 января по 1 марта 2017 года включительно с пометкой «Конкурс эссе «История моего профсоюза» по следующему адресу: 362040 РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Димитрова, 2 Федерация профсоюзов РСО-Алания, тел: 8 (8672) 53-64-36, 8 (8672) 53-91-82. Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

1.2.5 Материалы на конкурс предоставляются и в свободном жанре статья, рассказ, стихотворение, очерк и т.д.

1.2.6 Предоставляемые на конкурс материалы должны отличаться высоким профессиональным уровнем и характеризоваться:

• актуальностью и значимостью;
  • объективностью;
  • аргументацией и глубиной раскрытия темы;
  • выразительностью и оригинальностью;
  • точностью и доходчивостью языка изложения.

1.3 Комиссия конкурса, порядок выставления итоговых оценок

1.3.1 Состав комиссии конкурса утверждается Президиумом Федерации профсоюзов РСО-Алания (список прилагается).

1.3.2 Голосование членов комиссии конкурса проходит в один тур.

1.3.3 Голосование производится каждым членом комиссии конкурса индивидуально по десятибалльной системе с присвоением бонусов за дополнительные достижения, связанные с темой конкурса:

• оригинальностью подхода к раскрытию проблем;
  • применение выразительных средств и профессиональных приемов.

1.3.4 Итоговая оценка каждого участника конкурса формируется путем суммирования оценок членов комиссии.

1.3.5 Победитель конкурса и участники, занявшие второе и третье места в каждой номинации, определяются, исходя из общего количества набранных баллов.

1.3.6 Комиссия может определить дополнительные, специальные и поощрительные призы в каждой номинации

1.3.7 Комиссия конкурса в случае несоответствия предоставленных материалов теме конкурса имеет право отклонить материалы.

1.4 Подведение итогов и награждение победителей конкурса

1.4.1 Инициатором и организатором конкурса выступает Федерация профсоюзов РСО-Алания.

1.4.3 Номинанты конкурса награждаются благодарностями Федерации профсоюзов РСО-Алания и ценными призами.

1.4.4 Церемония награждения победителей и номинантов конкурса будет проводиться в период празднования 100-летия образования профсоюзного движения.

Cсылки

Сейчас 107 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте