Федерация профсоюзов РСО - Алания

П Р Е З И Д И У М

г. Владикавказ, № 6/4 от 07.12.2016 г.

Об участии во Всероссийском молодежном профсоюзном форуме «Стратегический резерв 2016»

В соответствии с постановлением исполкома ФНПР от 21.09.2016 года №6/3 «О подготовке и проведении Всероссийского молодежного форума «Стратегический резерв 2016» с 14 по 18 декабря 2016 года в городе Пятигорске состоится Всероссийский молодежный профсоюзный форум «Стратегический резерв 2016». В соответствии с нормой представительства Федерации профсоюзов РСО-Алания предоставлена возможность направить для участия в форуме пятерых профсоюзных активистов в возрасте до 35 лет. Президиум Федерации профсоюзов РСО-Алания

ПОСТАНОВЛЯЕТ

1. Утвердить состав участников Всероссийского молодежного профсоюзного форума «Стратегический резерв 2016» от Федерации профсоюзов РСО-Алания (прилагается).
  2. Поручить административно-хозяйственному и финансово-экономическому секторам аппарата Федерации профсоюзов РСО-Алания совместно с соответствующими отраслевыми рескомами профсоюзов решить вопросы финансового и транспортного обеспечения участников форума.

Т.К. Касаев

Сейчас 106 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте