Федерация профсоюзов РСО - Алания

П Р Е З И Д И У М

г. Владикавказ, № 6/7 от 07.12.2016 г.

О проведении конкурса «Лучшая профсоюзная организация по отстаиванию трудовых прав и интересов работников»

В честь 100-летия профсоюзного движения в Северной Осетии, в рамках социального партнерства и в целях дальнейшего его развития и совершенствования, а также повышения гарантий социально-трудовых прав работников на основе заключаемых коллективных договоров, президиум Федерации профсоюзов РСО-Алания

ПОСТАНОВЛЯЕТ

1. Считать целесообразным организацию и проведение конкурса «Лучшая профсоюзная организация по отстаиванию трудовых прав и интересов работников» в Республике Северная Осетия – Алания с 15 декабря 2016 года по 30 апоеля 2017 года.
  2. Утвердить положение о республиканском конкурсе «Лучшая профсоюзная организация по отстаиванию трудовых прав и интересов работников» (прилагается).
  3. Утвердить состав оргкомитета по проведению республиканского конкурса «Лучшая профсоюзная организация по отстаиванию трудовых прав и интересов работников» (прилагается).
  4. Членским организациям Федерации профсоюзов РСО-Алания организовать проведение конкурса «Лучшая профсоюзная организация по отстаиванию трудовых прав и интересов работников» в отрасли. Лучшие материалы отраслевых конкурсов направить в Оргкомитет республиканского конкурса в срок до 30 марта 2015 года.
  5.  Заведующей сектором по связи со средствами массовой информации (Мамедовой И.С.) совместно с отраслевыми рескомами обеспечить информационную поддержку конкурса «Лучшая профсоюзная организация по отстаиванию трудовых прав и интересов работников» через республиканские средства массовой информации и сайт Федерации профсоюзов РСО-Алания в Интернете.
  6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Постоянную комиссию по социально-трудовым отношениям и социальным гарантиям Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания (Габуев Х-М. К.)

Т.К. Касаев

Сейчас 108 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте