Федерация профсоюзов РСО-Алания проводит конкурс на лучшую профорганизацию

logo-konkurs

15 декабря стартует прием заявок на участие в республиканском конкурсе «Лучшая профсоюзная организация по отстаиванию трудовых прав и интересов работников», приуроченном к 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии.

В конкурсе могут принять участие первичные профсоюзные организации, входящие в структуру Федерации профсоюзов РСО-Алания, которые обеспечивают через коллективный договор более высокие социальные гарантии по сравнению с действующим законодательством, не допускают задолженности по выплате заработной платы и взносов и не имеют фактов несчастных случаев со смертельными исходом на производстве.
Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку и оценочный лист, в котором отражены основные критерии конкурса. Представители первичных профсоюзных организаций, претендующие на победу, должны указать, какую работу они проводят по защите социально-трудовых прав и интересов трудящихся. А именно, какие меры принимаются по повышению уровня заработной платы, какие мероприятия проводятся в области охраны труда, какие дополнительные льготы предусмотрены в коллективном договоре и т. д.
Победители и призеры конкурса награждаются грамотами и ценными призами. Положение о конкурсе размещено на сайте Федерации профсоюзов РСО-Алания в разделе «Конкурсы».

Сейчас 104 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте