С Новым годом!

Novyiy-god-2017-1Дорогие друзья! Примите самые теплые поздравления с наступающим 2017 годом! Для каждого из нас 2016 год сложился по-разному. Но одно можно сказать с уверенностью: все мы стали опытнее и мудрее.
Уходящий 2016 год для Федерации профсоюзов РСО-Алания был годом напряженной работы по укреплению профсоюза, мотивации профсоюзного членства, вовлечению молодежи в наши ряды.

Предстоящий год – знаковый для профсоюзов Осетии! В 2017 году мы будем праздновать 100-летие образования профсоюзного движения в Северной Осетии. Впереди у нас много работы. Как и в предыдущие годы мы будем стоять на страже интересов трудящихся республики, бороться за их право на достойную заработную плату и высокое качество жизни.

Я искренне желаю, чтобы наступающий 2017 год подарил Вам новые возможности, чтобы сбылись все ваши мечты и надежды! Крепкого здоровья вам и вашим близким, семейного благополучия и праздничного настроения!

Т.К. Касаев,

Председатель Федерации профсоюзов РСО-Алания