С Днем Российской печати!

den pechatiДорогие друзья! Уважаемые работники печатных средств массовой информации! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем российской печати! Средства массовой информации оказывают значительное влияние на социально-экономическое и общественно-политическое развитие общества. Сегодня на журналистов возложена ответственная и непростая задача по объективному и достоверному информированию о происходящих событиях, по выстраиванию конструктивного диалога с властью.

В печатных СМИ нашей республики всегда работали талантливые люди, неравнодушные к своему делу и понимающие свою ответственность перед обществом. Я уверен, что с развитием телевидения и Интернета печатная пресса останется такой же востребованной и актуальной. Важно всегда держать руку на пульсе времени и не терять остроты пера, а это служит верным залогом доверия читательской аудитории.

Желаю Вам доброго здоровья, благополучия, счастья, новых творческих успехов и дальнейшей плодотворной работы!

С уважением,

Таймураз Касаев,