Федерация профсоюзов РСО - Алания

П Р Е З И Д И У М

г. Владикавказ, № 7 от 15.02.2017 г.

О смотре-конкурсе профсоюзных коллективов художественной самодеятельности, посвященном 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии.

В соответствии с планом подготовки и проведения основных мероприятий, посвященных 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии, в целях пропаганды профсоюзного движения через формы культурно-массовой и воспитательной работы в коллективах работников, повышения духовно-культурного уровня членов профсоюзов, активного участия трудовых коллективов в мероприятия приуроченных к 100-летию профсоюзного движения в Северной Осетии Президиум Федерации профсоюзов Республики Северная Осетия –Алания,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Провести в мае-июне 2017 года смотр-конкурс профсоюзных кол-лективов художественной самодеятельности, посвященный 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии.

2. Утвердить Положение о смотре – конкурсе профсоюзных коллекти-вов художественной самодеятельности, посвященного 100-летию образова-ния профсоюзного движения в Северной Осетии.

3. Утвердить оргкомитет по подготовке и проведению Конкурса.

4. Утвердить форму Заявки для участия во втором этапе Конкурса.

5. Рекомендовать членским организациям Федерации профсоюзов РСО-Алания:

• разработать отраслевые положения по проведению I этапа смотра-конкурса профсоюзных коллективов художественной самодеятельности,
  • предусмотреть формы морального и материального поощрения победителей I этапа смотра-конкурса профсоюзных коллективов художественной самодеятельности, посвященного 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии.

6. Заведующей сектором по связи со средствами массовой информации ФП РСО-Алания (Мамедовой И.С.) совместно с отраслевыми рескомами обеспечить информационную поддержку смотра-конкурса через республиканские средства массовой информации и сайт Федерации профсоюзов РСО-Алания;

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел социально-трудовых отношений и социальных гарантий (Караева М.А.)

Т.К. Касаев

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте