Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia 2017)

Завершился региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia 2017), который проходил с 13 по 17 февраля на базе Северо-Кавказского аграрно-технологического колледжа.Торжественное закрытие чемпионата состоялось в концертном зале Северо-Осетинского государственного университета им. К.Л.Хетагурова. Чемпионат проведен по 21 компетенции: электромонтажные работы, эксплуатация сельскохозяйственных машин, хлебопечение, кондитерское дело, ремонт легковых автомашин, сварочные технологии и т.д.

В церемонии закрытия приняли участие представители Правительства, министерств и ведомств, Профсоюзы республики, наставники и преподаватели среднепрофесиональных образовательных учреждений.
Силами учащихся дан концерт, где были представлены номера не только с национальным колоритом, но и произведения мировой классики.
Председатель Северо-Осетинской республиканской организации Профсоюза работников АПК Дзагоева И.Т. поблагодарила организаторов чемпионата и выразила уверенность, что выпускники будут востребованы на предприятиях промышленности и агропромышленного комплекса. Несомненно, чемпионат способствует престижу рабочих профессий среди молодежи.
Были вручены Почетные дипломы Профсоюза АПК и подарки победителям по трем компетенциям: эксплуатация сельскохозяйственных машин, сварочные технологии и хлебопечение.

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте