В вузах республики проходит фестиваль «Студенческая весна» 2017

stud-vesnaВ Северо-Осетинском государственном университете им К.Л. Хетагурова и Горском ГАУ стартовали первые этапы традиционного фестиваля «Студенческая весна» 2017. В течение трех дней творческая молодежь продемонстрирует свои таланты в музыкальном, театральном, танцевальном направлениях и в оригинальном жанре. В СОГМА первый этап «Студенческой весны» завершился красочным гала-концертом. Организаторами мероприятия выступили студенческие профсоюзные комитеты вузов.

Выступления участников оценивает компетентное жюри, в состав которого вошли заслуженные и народные артисты республики, известные деятели искусств.

Победители фестиваля будут представлять свой вуз на республиканском этапе. Следующим шагом станет участие победителей Северо-Осетинского этапа на Всероссийской студвесне, которая пройдет в Туле. Фестиваль в этом году отмечает юбилей – 25 лет, поэтому гала-концерт состоится в Большом зале Государственного Кремлевского Дворца.

По материалам сайтов СОГУ,ГГАУ, СОГМА

stud-vesna1