Турнир по бильярду в честь Дня Победы и 100-летия образования профсоюзного движения Северной Осетии

biliard-rgu7 апреля прошел турнир по бильярду "Свободная пирамида-2017". Организатором мероприятия выступила Северо-Осетинская республиканская организация Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ и посвятила его Дню Победы в Великой Отечественной войне и 100-летию профсоюзного движения Северной Осетии.

Торжественное открытие турнира состоялось в бильярдном клубе "12 Футов", который уже не первый год оказывает помощь в проведении мероприятия. Заявки на участие в турнире подали 12 команд из 12 первичных профсоюзных организаций: АМС г. Владикавказа, Межрайонная инспекция ФНС по г. Владикавказу, ГУ ОПФР по РСО-Алания, УФНС России по РСО-Алания, Северо-Осетинской таможни, Управления Судебного департамента в РСО-Алания, Управления Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания, Ленинский районный суд, ГБУ социального обслуживания РСО-Алания"Центр дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов в г. Владикавказ", ГУ ОПФР в г. Владикавказе по РСО-Алания, Левобережная администрация (префектура) г. Владикавказа, ГБУ социального обслуживания РСО-Алания "Республиканский центр социальной реабилитации несовершеннолетних "Доброе сердце". Главным судьей турнира был назначен - Кцоев Дмитрий Валерьевич, судья республиканской категории, который ознакомил участников с правилами проведения турнира.

Во время открытия турнира участникам были переданы слова напутствий от имени Председателя СОРОО Профсоюза Дагуевой Людмилы, а также Благодарственное письмо на имя руководства клуба "12 Футов", в лице Гатиева Георгия Кубадиевича.

Встреча команд проходила в дружественной атмосфере, но с особым спортивным азартом. Все участники и даже участницы турнира наравне с сильным полом сражались за лучшие результаты для своей команды и уверенно шли к победе. Турнир определил лучших. В финальном поединке сошлись команды ГУ ОПФР по РСО-Алания и Межрайонная инспекция ФНС по г. Владикавказу в этом непростом поединке первое место по праву досталось Межрайонной ИФНС по г. Владикавказу они стали Победителями турнира. Серебряными призерами стали ГУ ОПФР по РСО-Алания, кубок за третье место получила команда АМС г. Владикавказа. Лучшим игроком в этом году заслуженно стал Кумалагов Ацамаз - игрок команды Межрайонная инспекция ФНС по г. Владикавказу.

Пресс-служба СОРОО Профсоюза РФ

biliard-rgu1