Продолжается прием заявок на смотр-конкурс художественной самодеятельности

hud-samodeyatПродолжается прием заявок на смотр-конкурс художественной самодеятельности, посвященный 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии. Конкурс проводится с мая по июнь 2017 года по следующим номинациям: песенное исполнение (соло, ансамбли, авторская песня), хореография, театральное направление (художественное чтение, литературно-музыкальная композиция). К его участию  приглашаются трудовые коллективы организаций и предприятий республики, а также студенты.

Конкурс проводится в два этапа. Первый проходит в отраслевых профсоюзных организациях, где отбираются лучшие художественные коллективы и исполнители. Второй этап проводится Федерацией профсоюзов РСО-Алания с участием лучших исполнителей первого этапа, с учетом мнения отраслевых профсоюзных организаций. Работу участников второго этапа будет оценивать компетентное жюри, в состав которого войдут известные деятели искусств.

Прием заявок осуществляется до 1 мая 2017 года в отдел социально-трудовых отношений и социальных гарантий Федерации профсоюзов РСО-Алания. Подробно с положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте Федерации профсоюзов РСО-Алания в разделе «Конкурсы».

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте