Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

«Профком лицея искусств - команда оптимистов и единомышленников!»

Важное значение в современном мире имеют организации, защищающие права работников, однако ни одна общественная организация не делает это лучше, чем профсоюз.

Каждый гражданин ждёт от государства защиты своих прав, но, к сожалению, с этой задачей власть не всегда справляется. И тогда за дело берутся профсоюзы.

Одним из самых ярких является Профсоюз работников культуры РФ. Наш лицей сложно представить без данной организации, ведь с учётом непростых реалий нашей жизни педагогам и сотрудникам необходим надёжный тыл, коим и является профсоюз.

Наш профком, состоящий из 9 человек, был избран в ноябре 2014 года. На сегодняшний день мы имеем качественные показатели по защите интересов каждого педагогического работника нашей школы. Это стало возможным благодаря целенаправленной работе каждого члена нашей дружной команды во главе с профоргом Албеговой 3. Д.

Профсоюз лицея считает своей высшей ценностью педагога, ведь именно он воспитывает личность, тем самым обеспечивая стране светлое будущее в лице духовно здоровой молодёжи.

Наша команда, как единое целое, работает в интересах многочисленного педагогического состава, мы стараемся учесть все пожелания работников. С учётом всех сложностей педагогической профессии профсоюз старается разнообразить жизнь коллектива всевозможными корпоративными мероприятиями и отдыхом на природе.

Однако, мы понимаем, что перед нашей организацией стоит ещё много нерешённых задач, но с присущим нашей команде оптимизмом мы их непременно решим.

Заира Албегова.