За достойную работу, зарплату, жизнь!

pervomay-press-konferenzia27 апреля в Пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция: «Первомайские мероприятия ФНПР в 2017 году». В пресс-конференции приняли участие: Михаил Шмаков,  председатель Федерации независимых профсоюзов России, Михаил Антонцев,председатель Московской федерации профсоюзов,Андрей Исаев, первый заместитель председателя ФНПР, первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия", член  Генсовета партии «Единая Россия»,Александр Шершуков, секретарь ФНПР, председатель партии «Союз Труда», главный редактор Центральной профсоюзной газеты «Солидарность».

На пресс-конференции были обсуждены особенности проведения шествий и митингов, организованных ФНПР в Москве и регионах России 1 мая 2017 года под общим девизом: «За достойную работу, зарплату, жизнь!». Спикеры также рассказали о действиях ФНПР, направленных на изменение экономической политики государства, повышение заработной платы, защиту социально-трудовых прав работников,  установление достойных пенсий и пособий, преодоление бедности, обеспечение достойной жизни гражданам России.

pervomay-press-konferenzia1

Сейчас 94 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте