Поздравление Председателя Федерации профсоюзов РСО-Алания Таймураза Касаева с Первомаем

kasaevДорогие друзья!  Сердечно поздравляю вас с 1 мая – Праздником Весны и Труда! В этом году первомай будет проходить под эгидой 100-летия образования профсоюзного движения в Северной Осетии.  1 мая на праздничном шествии единым строем пройдут учителя, врачи, строители, металлурги, работники жилищно-коммунального хозяйства, аграрии, библиотекари, артисты, музыканты. Они соберутся на демонстрацию для того, чтобы проявить солидарность, показать единство и сплоченность.

Труд всегда был и остается самым главным и важным приоритетом в жизни людей. Все мы преследуем одну цель – сделать нашу Осетию сильной и процветающей, а наших работников – социально защищенными и обеспеченными гражданами. А для этого необходимо объединить усилия власти, профсоюзов и работодателей.
В преддверии первомайского праздника и в год 100-летия образования профсоюзов Северной Осетии хочется пожелать всем жителям республики крепкого здоровья, счастья, оптимизма, уверенности в завтрашнем дне, мира и благополучия, больших трудовых успехов!

Сейчас 114 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте