Изабелла Дзагоева провела встречу с молодыми профактивистами

apk4 мая председатель ресокма профсоюза работников агропромышленного комплекса Изабелла Дзагоева встретилась с молодежным активом отраслевого профсоюза.  Встреча была проведена в рамках подготовки к празднованию 100-летия образования профсоюзного движения в Северной Осетии.

Темой обсуждения стали следующие вопросы: подготовка участников к смотру-конкурсу профсоюзных коллективов художественной самодеятельности, представление материала в Национальный музей РСО-Алания о ветеранах профсоюзного движения, формирование стендов в первичных профсоюзных организациях с размещением юбилейной символики. Кроме того, участники встречи обсудили условия проведения спартакиады по различным видам спорта, которая пройдет осенью этого года. Соревнования будут приурочены к празднованию 100-летию профсоюзов республики.

Также молодежный актив профсоюза АПК примет самое активное участие в Международной научно-практической конференции «Образование, охрана труда и здоровья», которая пройдет в июне этого года под эгидой празднования 100-летия республиканской организации профсоюза работников образования и науки.

apk1

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте