Профсоюз госучреждений провел детский шахматный турнир

shahmaty rgu31 мая в Доме Союзов республиканская организация профсоюза работников госучреждений провела  ежегодный детский шахматный турнир, посвященный Дню защиты детей и 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии. В соревновании приняли участие дети членов профсоюзов работников госучреждений, культуры и лесных отраслей.

Мероприятие открыла председатель республиканской организации профсоюза работников госучреждений Людмила Дагуева. Она поздравила ребят с праздником, а также пожелала им удачи.

В турнире участвовали 58 юных шахматистов от 8 до 14 лет. Игра проходила по швейцарской системе, в общей сложности было сыграно 5 туров. Судила соревнования судья первой категории Лариса Чемоданова. По результатам первенства, победителем стал Никита Павличенко. Второе место разделили между собой Давид Танделов и Светлана Габулова. Третье место также заняли два участника – Александр Кокаев и Леван Кортиашвили.

После окончания шахматного турнира были подведены итоги детского рисунка «Профсоюз глазами детей!». В оргкомитет юные художники представили 16 красочных работ, в которых отразили свое видение профсоюза.

Все участники шахматного турнира и конкурса детского рисунка получили дипломы, медали и призы. Ярким завершением праздника стало выступление клоуна Афони.
По словам родителей, дети всегда очень рады поучаствовать в соревнованиях по шахматам, которые проводит профсоюз работников госучреждений. Организаторам праздника всегда удается предоставить радость детям.

shahmaty rgu1

shahmaty rgu2