Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Команда Национального театра оперы и балета – победитель отраслевой спартакиады рескома профсоюза работников культуры

На заседании президиума рескома профсоюза работников культуры были подведены итоги IX отраслевой спартакиады, посвященной 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии. Победителем соревнований в общекомандном зачете стала команда Национального театра оперы и балета. Второе место заняла команда Республиканского лицея искусств, третье – команда конно-драматического театра «Нарты».

Председатель рескома профсоюза работников культуры Светлана Агаева поздравила победителей и призеров спартакиады, а также выразила благодарность ее участникам. Она отметила, что соревнования проходили организованно, в атмосфере спортивного азарта и борьбы.

IX отраслевая спартакиада республиканского комитета профсоюза работников культуры проходила с 22 октября по 17 ноября 2016 года по таким видам спорта, как настольный теннис, пулевая стрельба, шахматы и мини-футбол. Соревнования были посвящены 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии.

В спартакиаде приняли участие  команды из первичных профсоюзных организаций Национального театра оперы и балета, Северо-Осетинского государственного академического театра им. В. Тхапсаева, Дигорского театра, Академического русского театра им. Е. Вахтангова, Владикавказского колледжа искусств им. В. Гергиева, Министерства культуры РСО-Алания и других.

На президиуме победителям и призерам по отдельным видам спорта и личным первенствам были вручены кубки и дипломы рескома профсоюза работникам культуры.

Инга Мамедова,

пресс-служба Федерации профсоюзов РСО-Алания